» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Presentazione del libro “Il cibo e l’inconscio. Psicoanalisi e disturbi alimentari”

Tempo libero

Presentazione del libro “Il cibo e l’inconscio. Psicoanalisi e disturbi alimentari”

08-02-2019

Venerdì 8 febbraio alle 18.00

Presso la storica sala dell’Oratorio San Crispino
Libreria Ibs+Libraccio di Ferrara

Per il ciclo “Cambia-menti” Domenico Cosenza presenta
“Il cibo e l’inconscio. Psicoanalisi e disturbi alimentari” Franco Angeli
Dialoga con l’autore la Psicoanalista Chiara Baratelli

Il ciclo di incontri è sponsorizzato da FAI Ferrara Conftrasporto

Il volume segue lo snodarsi di un percorso di ricerca psicoanalitica sui disturbi alimentari che da oltre vent'anni interroga la pratica clinica con le pazienti che soffrono di anoressia, bulimia, disturbo da alimentazione incontrollata e obesità....


Per informazioni Ibs+Libraccio
Ferrara, Piazza Trento e Trieste, Palazzo San Crispino
eventife@libraccio.it – Tel. 0532241604

Altre informazioni in allegato

Immagini:

Allegati: