Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > "Cucina con il mercato contadino"
IL 3 OTTOBRE LA PROSSIMA SERATA PRESSO L'ISTITUTO VERGANI DI FERRARA
Al rientro dalla pausa estiva riprendono gli incontri del ciclo "Cucina con il mercato contadino", organizzato da Ecipar Ferrara, Cna Ferrara e Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara.
CONOSCI LA SABA? Impariamo ad usare: Saba, zucca e altri prodotti autunnali con i prodotti dell’Azienda Agricola Gennari Roberto
La prossima data vedrà come protagonisti la saba, la zucca e tutti gli altri prodotti d'autunno. Con le ricette e la supervisione dello chef, i partecipanti impareranno a valorizzarli al meglio. E a fine serata, una degustazione dei piatti preparati con il contributo di tutti!
per informazioni
Elena Bonati ebonati@eciparfe.it 0532-66440
Per informazioni e adesioni ai corsi visita il sito www.eciparfe.it o contatta: info@eciparfe.it - Tel. 0532 - 66440
E per essere sempre aggiornato sulle attività in programma, clicca "Mi piace" sulla pagina Facebook Ecipar Ferrara https://www.facebook.com/EciparFerrara/