24-12-2021
Cactus: il life design che fa fiorire la tua vita e la tua carriera
Giovedì 13.01.22 ore 17:30-18:30
Relatrice: Chiara Bonuzzi
Leggi tutto
Leadership efficace e stili personali
Lunedì 17.01.2022 ore 18:30-19:30
Relatore: Gabriel Munoz
Leggi tutto
Trovare la propria strada professionale
Giovedì 20.01.22 ore 20:30-21:30
Relatrice: Alessandra Berri
Leggi tutto
LinkedIn: costruire una rete professionale
Giovedì 27.01.2022 ore 19:00-20:00
Relatrice: Gigliola Camponogara
Leggi tutto
Question time – LinkedIn
Giovedì 10.02.2022 ore 19:00-20:00
Risponde: Gigliola Camponogara
Leggi tutto
Question time – Leadership
Lunedì 28.02.2022 ore 18:30-19:30
Risponde: Gabriel Munoz (Studio Psicologia Bassano)
Leggi tutto
23-12-2021
La Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di Bordo
PROFILO PROFESSIONALE: La figura professionale ha competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche ed opera sulla nave da crociera.
DESTINATARI: Il Corso è destinato a 22 partecipanti:
- Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata del presente Bando;
- Cittadini dell'Unione Europea;
REQUISITI:
- Diploma quinquennale di Scuola Secondaria Superiore tra i seguenti:
- Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina
Oppure
- Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati
- Buona conoscenza della lingua italiana;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
DURATA: Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere.
Al termine del corso, previo superamento dell'esame finale, gli allievi potranno conseguire il titolo di: Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di bordo con rilascio di diploma statale al 5°livello EQF, ai sensi del DPCM 25.01.2008.
La Domanda di Iscrizione e la Scheda Informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono disponibili presso la sede della FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivete 38 ARENZANO (GE) tel.010.8998411 / 010 8998424- Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì e sono scaricabili dal sito internet dell'Accademia, alla pagina:
https://accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/its-pasticcere-panettiere-di-bordo-3/
Termini per la presentazione della domanda di iscrizione: entro le ore 12.00 del 19 gennaio 2022
PROGETTO COFINANZIATO DALL'UNIONE EUROPEA-FONDO SOCIALE EUROPEO 2014-2020
NOTA: Il percorso formativo proposto nasce dalla collaborazione di Fondazione Accademia con Costa Crociere. L'impresa partner si è resa disponibile a valutare l'inserimento nel proprio organico di una percentuale non inferiore al 70% degli allievi che termineranno positivamente il percorso formativo, conseguendo il Diploma previsto e che risulteranno idonei allo svolgimento del ruolo atteso. Il percorso formativo è gratuito.
Per ulteriori informazioni 0108998424 - 3456196253 email:selezioni-arenzano@faimm.it
@Accademia Marina Mercantile (profilo Instagram)
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile (profili Facebook e Linkedin)
@FondazioneAIMM (profilo Twitter)
Per ulteriori approfondimenti si rimanda alla relativa scheda informativa in allegato
22-12-2021
Sono aperte le iscrizioni al nuovo corso gratuito per OPERATORE DELLE CALZATURE, gestito da Centoform in partenariato con Manifattura Berluti e Gruppo LVMH e autorizzato dalla Regione Emilia Romagna.
Dettagli corso:
Il percorso si rivolge a persone giovani e adulte, che hanno assolto l’obbligo d'istruzione e il diritto-dovere all'istruzione e formazione.
I partecipanti dovranno mostrare di avere le seguenti capacità trasversali: Attitudine al lavoro di gruppo, Capacità di Problem solving, Capacità logiche, di analisi e di sintesi, Capacità di assumersi le responsabilità connesse all’attività lavorativa, Attitudine al lavoro manuale, artigiano. E' inoltre richiesta una buona conoscenza della lingua italiana e, per i cittadini stranieri, il permesso di soggiorno.
Durata: 400 ore di cui 160 di stage in azienda
Sede: Manifattura Berluti Srl, Via Tomaso Baldassari, 7, 44124 Ferrara (FE)
Periodo di svolgimento: febbraio 2022 – aprile 2022
Numero di partecipanti: 16
Il percorso è collegato al sistema SRFC ed è quindi previsto l’esame finale. Attestato rilasciato: Certificato di competenze UC 2,3,4 di “Operatore delle calzature” in esito a colloquio valutativo (ai sensi della DGR 739/2013).
SCADENZA ISCRIZIONI: 17 gennaio 2022. Iscrizione tramite form on-line (QUI)
È prevista come sempre la selezione per l’accesso al corso, con test scritto e colloqui valutativi.
Questo è il nostro link al sito, in cui abbiamo una pagina dedicata:
https://centoform.it/portfolio/corso-dellistituto-dei-mestieri-deccellenza-lvmh-presso-academie-du-savoirfaire-berluti-in-collaborazione-con-centoform/
In allegato la locandina informativa
22-12-2021
Corsi Formazione Professionale Finanziata Challenge Network - Gennaio 2022
offerta formativa – finanziata dal fondo Forma.temp e quindi gratuita per i partecipanti – in partenza a Gennaio 2022
• “Web & Social Media Marketing” dal 24 Gennaio al 7 Marzo 2022
• “Project Management per conseguire la certificazione ISIPM” dal 26 Gennaio al 9 Marzo 2022
• “Addetto Amministrazione&Contabilità” dal 31 Gennaio al 14 Marzo 2022
• “HR Management: Recruiting&Selection Consulting” dal 2 Febbraio al 16 Marzo 2022
I progetti si svolgeranno in aula virtuale ed è già possibile candidarsi, le selezioni si svolgeranno a partire da Gennaio 2022.
le schede informative sono disponibili sul nostro sito al seguente link: https://www.challengenetwork.it/corsi/proclass/
Agenzia Informagiovani - Via Castelnuovo 10, 44121 Ferrara - www.informagiovani.fe.it - informagiovani@comune.fe.it
Informativa sulla privacy
Ai sensi del D.Lgs 196/2003, La informiamo che il Suo indirizzo e-mail è stato reperito grazie all'adesione al servizio da noi ricevuta. Il Suo indirizzo e-mail non verrà divulgato in nessun modo e potrà in qualsiasi momento disattivare il servizio newsletter.