» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Pasta Fresca, che passione

Tempo libero

Pasta Fresca, che passione

06-11-2018

Serate in cucina, Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari con i nostri chef che vi accompagneranno durante le serate di inverno.
Primo appuntamento 19 Novembre - Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo
Secondo appuntamento 26 Novembre -Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti
Terzo appuntamento 3 Dicembre - Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto
Docente: Romano e Sabina

Quota di Partecipazione: € 60,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Minimo 10 persone, massimo 12
PROMO € 150,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.

Data: Lunedì 19 – 26 Novembre e 3 Dicembre 2018 dalle 18.00 alle 21.00
Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara

Avrai a disposizione la tua postazione, con spianatoio e mattarello. Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!
SCADENZA ISCRIZIONI 9 NOVEMBRE. POSTI LIMITATI

Per maggori informazioni: https://www.cescotferrara.it/wp-content/uploads/wordpress/SCHEDA-ISCRIZIONE-CORSI.pdf
0532 778 547 cescot@confesercentiferrara.it