Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > Corsi gratuiti per non occupati o occupati - Iscom Ferrara
Iscom Ferrara
proposte finanziate
Operazione 2022-18776/RER PR 5 appr. con DGR 447 del 27/03/2023
PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE
Progetto 5 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio – 32 ore
I VINI BIOLOGICI E BIODINAMICI: DALLA PRODUZIONE ALLA CONSULENZA E SERVIZIO AL CLIENTE
Durante il percorso sarà possibile degustare alcuni tipi di vini da colture biologiche e biodinamiche nel rispetto dell’ambiente e della sostenibilità
ISCRIZIONI ENTRO IL 15 settembre 2023, ore 13.00 Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
Operazione 2022-18775/RER PR 2 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: COMMERCIO E DISTRIBUZIONE
Progetto 2 Organizzazione e gestione del servizio e dell’impresa – Intermedio – 32 ore
Le Applicazione per la semplificazione del lavoro per l’Impresa digitale 4.0
ISCRIZIONI ENTRO IL 01 SETTEMBRE 2023, ore 13.00 Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
Operazione 2022-18775/RER PR 1 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: COMMERCIO E DISTRIBUZIONE
Progetto 5 Erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio – 32 ore
Durante il percorso verranno approfondite le regole dell’Home Staging, dall’arredamento funzionale all’accostamento di colori e materiali, in un’ottica di recupero e riutilizzo
ISCRIZIONI ENTRO IL 01 settembre 2023, ore 13.00 Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
Operazione 2022-18776/RER PR 4 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE
Progetto 4 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Base – 64 ore
Durante il corso verranno approfondite le tematiche relative al Food Cost, alla Sostenibilità in cucina e le relative Tecniche di cucina
ISCRIZIONI ENTRO L’08 settembre 2023, ore 13.00 Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
ISCOM FERRARA
Via Baruffaldi 14/18 - 44121 Ferrara
Tel 0532 234274 - E-mail info@iscomfe.it