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Formazione

CORSI ECIPAR - FERRARA

17-01-2017

ECIPAR FERRARA

CORSO GRATUITO PER PERSONE OCCUPATE E DISOCCUPATE

FARE VIDEO EDITING: TECNICHE DI MONTAGGIO VIDEO
Il corso consente di acquisire le tecniche di editing attraverso l’approfondimento di argomenti che includono il setup di base, la personalizzazione di preferenze e settaggi, il capturing di audio e video, varie tecniche di editing e di trimming, l’utilizzo degli strumenti ripple, roll, slip e slide, l’editing e la creazione audio, il test e il rilascio finale di un filmato.
Il corso, completamente gratuito, è rivolto a persone residenti o domiciliate in Emilia-Romagna che hanno assolto l’obbligo d'istruzione, ad eccezione delle persone inoccupate o inattive.
 

DURATA 50 ore

SEDE ECIPAR FERRARA - Via M. Tassini, 8 – 41123 Ferrara

ISCRIZIONI Entro il 25/02/2017

locandina del corso e la scheda di iscrizione
http://www.eciparfe.it/offerta-formativa/item/327-fare-video-editing-tecniche-di-montaggio-video.html

CONTATTACI PER INFORMAZIONI E ADESIONI
Ecipar Ferrara  
Referente: Laura Coratti lcoratti@eciparfe.it 0532-66440

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Corso di Cucina
CUCINA CON IL MERCATO CONTADINO
Percorso gastronomico sui prodotti tipici delle nostre campagne rivolto a chef dilettanti e appassionati, in collaborazione con CNA Ferrara e La strada dei vini e dei sapori
A partire da febbraio 2017 sarà possibile frequentare presso l'attrezzata cucina multimediale dell'istituto Vergani, un interessante ed innovativo percorso seminariale con incontri a tema sui prodotti stagionali tipici delle nostre campagne.

Ogni incontro consentirà di conoscere direttamente dai contadini di aziende agricole locali tutti i segreti e le proprietà dei prodotti tipici del nostro territorio. Grazie all'intervento di uno chef esperto il corso diventerà poi interattivo ed i partecipanti potranno ad ogni incontro realizzare e degustare ricette a tema.

Verrà rilasciato Attestato di partecipazione e ricettario della serata

APPUNTAMENTI
1) martedì 07/02/2017 GRANI ANTICHI: TRADIZIONE E MODERNO
Impariamo ad usare: farine bio di grano tenero, mais otto file, farro monococco con i prodotti dell’Az. Agr. Donati - Fondo Ca’ de Bartoli
 
2) martedì 28/02/2017 L’ORTO DIMENTICATO
Impariamo ad usare: topinambur e altre radici, legumi e ortaggi a foglia con i prodotti dell’ Az. Agr. San Carlo di Fernando Tosi

3) martedì 07/03/2017 DEL MAIALE NON SI BUTTA VIA NIENTE!
Impariamo ad usare: salame ferrarese, altri insaccati e carne di maiale con i prodotti dell’Az. Agr. Perelli Edoardo

4) martedì 21/03/2017 UOVA E TARTUFO: SPOSALIZIO PERFETTO
Impariamo ad usare: tartufo bianchetto e uova di diverse razze con i prodotti dell’Az. Avicola Edoardo Poli e Arci Tartufi Ferrara

5) martedì 04/04/2017 LA TAVOLA DI PASQUA
Impariamo ad usare: carni e latticini ovini e birra artigianale ferrarese con i prodotti dell’Agriturismo Sapori Semplici e di Birra dei Diamanti

6) martedì 18/04/2017 MARE, PROFUMO DI VALLE
Impariamo ad usare: pesci e molluschi del mare e delle valli di Comacchio con i prodotti di Fisherman di Mosè e B. Società Cooperativa

7) martedì 16/05/2017 VINI DELLE SABBIE E BOUQUET DI PRIMIZIE
Impariamo ad usare: fragole, asparagi, altre primizie e vini DOC del Bosco Eliceo con i prodotti dell’Az. Agr. Garuti Luca e dell’Az. Vinicola Mattarelli

8) martedì 19/09/2017 CONOSCI LA SABA?
Impariamo ad usare: Saba, zucca e altri prodotti autunnali con i prodotti dell’Az. Agr. Gennari Roberto

9) martedì 17/10/2017 L’ORO BIANCO DEL DELTA
Impariamo ad usare: riso del delta del Po con i prodotti dell’Az. Agr. F.lli Penazzi


martedì 14/11/2017 DOLCI BUFALE
Impariamo ad usare: prodotti caseari a base di latte di bufala e miele con i prodotti dell’Az. Agr. La Cavallerizza e dell’ Apicoltore Riccardo Sarto

Termine iscrizioni per il primo seminario: 30/01/2017
INCONTRI A NUMERO CHIUSO

Tariffe (comprensive di ricettario della serata e attestato di partecipazione):
singola serata € 45 + IVA,
pacchetto da 3 serate € 120 + IVA
pacchetto da 10 serate € 350 + IVA.
Per essere ricontattati e ricevere maggiori informazioni in merito ai singoli seminari e modalità di partecipazione inviare mail a Laura Coratti: lcoratti@eciparfe.it
PER ADESIONI: scarica la scheda di iscrizione
Per informazioni e adesioni ai nostri corsi visita il nostro sito www.eciparfe.it
o contattaci: info@eciparfe.it  - Tel. 0532 - 66440