» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > ECCELLENZE FERRARESI IN CAMPO L’agroalimentare fra tradizione e innovazione

Tempo libero

ECCELLENZE FERRARESI IN CAMPO L’agroalimentare fra tradizione e innovazione

26-04-2018

Domenica 29 aprile, ore 16.00

L’AGLIO DI VOGHIERA DOP

Incontro con Neda Barbieri (Presidente del Consorzio Aglio di Voghiera)
Vincenzo Brandolini (Chimica degli alimenti, Università di Ferrara)
Tommaso Pavani (Amministratore Delegato Nero Fermento)
Coordina
Adriano Facchini (Esperto Marketing agroalimentare)

A seguire:
Cantare, recitare e scrivere in ferrarese
recital di Giovanni Calza
che presenterà pure il suo nuovo libro
Origine delle parole. Vocabolario illustrato di Etimologia
(Freccia d’oro, Cento, 2017)

In conclusione: Assaggi di risotti all’Aglio nero di Voghiera

I partecipanti avranno inoltre l’opportunità di visitare la mostra fotografica di Michele Pietrangelo Alberi, il viaggio, in parete fino al 10 maggio

MAF - Centro di Documentazione del Mondo Agricolo Ferrarese
Via Imperiale, 263 – 44100 San Bartolomeo in Bosco (Ferrara)
 http://www.mondoagricoloferrarese.it/- info@mondoagricoloferrarese.it

Allegati: