Informagiovani Ferrara Comune di Ferrara
Newsletter Sociale

Newsletter estero - 11 ottobre 2017

Scambio giovanile in Francia 21.10-11.11

11-10-2017

YAP Italia cerca 4 partecipanti e 1 group leader per lo scambio giovanile durante il quale i ragazzi avranno modo di preparare insieme le conserve e le oli essenziali usando le tecniche tradizionali, scoprire le risorse naturali e le bellezze delle Alpi Francesi.

«Mountain Wonders from product transformation to social transformation»

Date: 21 OTTOBRE -11 NOVEMBRE
Età partecipanti: 18-30 anni

Condizioni finanziare: Spese di viaggio (max 275 euro per partecipante), vitto e alloggio sono garantire dal programma Erasmus+
(Non sono richieste quote d'iscrizione all'associazione e/o al progetto)

Deadline per le candidature: 16/10/2017 (ore 12)

La descrizione completa e le modalità di candidatura sono disponibili nella sezione NEWS del nostro sito:
https://www.yap.it/news/340/31/Scambio-giovanile-Youth-Exchange-in-Francia-18-30-anni

PER CANDIDARSI è necessario compilare il modulo d'iscrizione in inglese disponibile sul nostro sito ed inviarlo via email a: LTV@YAP.IT entro le ore 12 del 16 Ottobre 2017.

RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE – FRANCIA, RICERCA CUOCO RESPONSABILE

11-10-2017

Mansioni:

Requisiti:

Condizioni contrattuali:

Contratto a tempo determinato indicativamente dall’ 08/12/2017 al 25/04/2018, 46 ore settimanali
Retribuzione netta mensile min 1.800 euro e più da concordare al colloquio secondo capacità ed esperienza
Pasti inclusi
Alloggio condiviso con lo staff,spesato

Inoltrare la candidatura con CV aggiornato e completo corredato da lettera di presentazione, indicando in oggetto ‘Cuoco Responsabile’, ad entrambi gli indirizzi:
staff.paolo@gmail.com e per conoscenza eures@cittametropolitana.torino.it

ENTRO LA DATA: 15/11/ 2017

RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE – FRANCIA, RICERCA CAPOPARTITA AI PRIMI

11-10-2017

Mansioni:

Requisiti:

Condizioni contrattuali:

Contratto a tempo determinato dal 08/12/2017 al 25/04/2018 (approssivamente), 44 ore settimanali. Due giorni di riposo settimanale.
Retribuzione netta mensile min. 1.500 o più da concordare durante il colloquio secondo capacità ed esperienza
Pasti inclusi
Alloggio condiviso con lo staff, spesato

Inoltrare la candidatura con CV aggiornato e completo corredato da lettera di presentazione, indicando in oggetto ‘Cuoco/Capopartita’, all’indirizzo
staff.paolo@gmail.com e per conoscenza eures@cittametropolitana.torino.it

ENTRO LA DATA: 15/11/2017

RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE – FRANCIA, RICERCA 2 CAMERIERI con esperienza

11-10-2017

Descrizione:

Il ristorante è situato sulle montagne francesi (Val d’Isère) specializzato nella cucina tradizionale italiana accurata con prodotti di qualità, specialità regionali, pasta fresca.

Mansioni:

Requisiti e Competenze:

Contratto e condizioni:

Contratto tempo determinato dall’08/12/2017 al 25/04/2018, 43 ore settimanali, due giorni di riposo settimanali.
Retribuzione netta di 1500 € mensili.

È prevista sistemazione alloggiativa condivisa con lo staff e pasti inclusi.

Come candidarsi:

Inviare curriculum aggiornato e completo di esperienze lavorative dettagliando le mansioni a:
staff.paolo@gmail.com e per conoscenza eures@cittametropolitana.torino.it
indicando in oggetto la posizione per cui ci si candida

SCADENZA DELL’OFFERTA : 15 novembre 2017

 

Selezione cuochi per stagione invernale Svezia!

11-10-2017

Eures Monza Brianza in collaborazione con Eures Svezia Invita alla giornata di reclutamento

“Selezione cuochi per stagione invernale in Svezia”
23 ottobre 2017 DALLE ORE 09.30 ALLE ORE 13.00

Presso il Centro per l’Impiego di Seregno, via Monte Bianco 7 Seregno (MB - Monza e Brianza)

Se sei qualificato per il lavoro di cucina e sei interessato a fare un’interessante esperienza di lavoro, le aziende svedesi ti aspettano a Seregno.

Diversi ristoranti nell’area di Sälenfjällen (nord-ovest della Svezia) stanno cercando cuochi con esperienza per la stagione invernale.
L’area in questione è la più importante del paese dedicata allo sci e la stagione inizierà a dicembre.
Le offerte sono per la maggior parte stagionali (massimo 4 mesi) ma ci sono possibilità di continuare il rapporto di lavoro presso altre strutture svedesi nei mesi successivi.

I requisiti richiesti per poter partecipare alla selezione sono:

Salari e benefit economici sono determinati da accordi collettivi. I datori di lavoro aiuteranno a trovare alloggio a prezzi ragionevoli.

Programma della giornata
Dopo una breve presentazione, i consulenti svedesi Eures illustreranno le condizioni di vita e di lavoro nel proprio paese e successivamente inizieranno i colloqui.
La chiusura dell’incontro è prevista per le ore 13.30/14.00.

Invia il tuo cv e una lettera di accompagnamento in inglese con in oggetto “Selezione cuochi per stagione invernale in Svezia” al seguente indirizzo: f.rossetto@afolmonzabrianza.it

Agenzia Informagiovani - Via Castelnuovo 10, 44121 Ferrara - www.informagiovani.fe.it - informagiovani@comune.fe.it

Informativa sulla privacy
Ai sensi del D.Lgs 196/2003, La informiamo che il Suo indirizzo e-mail è stato reperito grazie all'adesione al servizio da noi ricevuta. Il Suo indirizzo e-mail non verrà divulgato in nessun modo e potrà in qualsiasi momento disattivare il servizio newsletter.

Modifica le tue impostazioni di iscrizione