Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Serata di cucina vegana con degustazione
Martedì 6 novembre dalle ore 20 alle ore 23 presso il Fienile di Baura è prevista una serata di cucina vegana con degustazione. Cuciniamo e ceniamo in compagnia di Giada Benasciutti che insieme ai partecipanti preparerà 1 aperitivo con salse varie da accompagnare a pane e piadine, 1 primo ed un secondo oltre a 2 drink analcolici per aperitivo. In collaborazione con A.I.E.S.(Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers) abbinati alle portate saranno serviti uno Spumante Prosecco DOC Brut e uno Chardonnay IGT Veneto vino frizzante Linea “Charlise” de La Cantina Pizzolato- vini biologici.
Il corso è a numero chiuso (15 posti disponibili).
DETTAGLIO MENU DELLA SERATA:
SALSE: dimostrazione preparazione di maionese, hummus, olive, alici felici
ANALCOLICI: dimostrazione preparazione di 2 drink analcolici per aperitivo
APERITIVO: con salse, pane e piadine
PRIMO: spaghetti di carote con sughetto di mandorle e zafferano (dimostrazione)
SECONDO: polpette con piselli, cipolla e passata di pomodoro
COSTO: 25 euro a persona(comprensivo della dispensa con le ricette preparate)
Prenotazione obbligatoria inviando una mail a mondoanimali.fe@gmail.com oppure un sms al 347.6920668