Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Provenienza del cibo e stagionalità: incontro di educazione alimentare
Sabato 17 novembre 2018 alle 10.30 nell'auditorium della Biblioteca Giorgio Bassani (via Grosoli 42, Ferrara) si terrà l'incontro dedicato a "La provenienza e la stagionalità come fattori di qualità per i prodotti alimentari", secondo appuntamento del ciclo "La Zucchina con la valigia: 3 seminari attorno all'educazione alimentare". Sarà l'agronoma Gloria Minarelli a condurre il pubblico a riflettere sul significato di prodotto biologico e sostenibilità in agricoltura. Durante l'incontro verrà presentato il libro "La Zucchina con la valigia" curato da Gloria Minarelli con i racconti di Raffaele Billo e le illustrazioni di Giulia Boari.
Questo appuntamento, condotto da Gloria Minarelli, agronoma, vuole portare il pubblico a riflettere sul significato di biologico e sostenibilità in agricoltura. Quanti fattori intervengono nei concetti di qualità delle produzioni e agricoltura sostenibile? Le denominazioni di origine e di provenienza, la certificazione biologica sono una garanzia per il consumatore?
Per info: Biblioteca Giorgio Bassani, via Grosoli 42, Ferrara, info.bassani@comune.fe.it, tel. 0532 797414.