Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Corsi di cucina: pasta fresca che passione!
4-11-18 Marzo
Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari
Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo. Si comincerà dalle basi, vedremo i tipi di impasti colorati e i tagli. 4 Marzo 2019
Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti.
Si imparerà a dare forma al cappellaccio e al cappelletto e quali sono i ripieni che meglio esaltano il gusto della pasta all’uovo. 11 Marzo 2019
Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto. Un unico impasto per tante forme di verse di pasta. 18 Marzo 2019
Docente: Sabina
Quota di Partecipazione: € 50,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Ai partecipanti sarà offerto un aperitivo di benvenuto!
PROMO € 120,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.
Orari: dalle 18.30 alle 21.30
Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara
Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!
Per informazioni e scheda di iscrizione vedi il sito: https://www.cescotferrara.it/2018/10/corsi-di-cucina-pasta-fresca-che-passione/
Cescot Ferrara Soc. Coop.va
Via Darsena, 178 - 44122 Ferrara
Tel. 0532.778-555/503/513