» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Corsi di cucina: pasta fresca che passione!

Tempo libero

Corsi di cucina: pasta fresca che passione!

06-02-2019

4-11-18 Marzo

Cescot Ferrara propone un calendario ricco di appuntamenti culinari 

Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo. Si comincerà dalle basi, vedremo i tipi di impasti colorati e i tagli. 4 Marzo 2019

Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti.
Si imparerà a dare forma al cappellaccio e al cappelletto e quali sono i ripieni che meglio esaltano il gusto della pasta all’uovo. 11 Marzo 2019

Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto. Un unico impasto per tante forme di verse di pasta. 18 Marzo 2019

Docente: Sabina

Quota di Partecipazione: € 50,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso. Ai partecipanti sarà offerto un aperitivo di benvenuto!

PROMO € 120,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.

Orari: dalle 18.30 alle 21.30

Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara

Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!

Per informazioni e scheda di iscrizione vedi il sitohttps://www.cescotferrara.it/2018/10/corsi-di-cucina-pasta-fresca-che-passione/

Cescot Ferrara Soc. Coop.va

Via Darsena, 178 - 44122 Ferrara
Tel. 0532.778-555/503/513

Immagini: