Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > "CHEF PER UNA SERA" e "PASTICCERE PER UN GIORNO" - Corsi al "Vergani"
"CHEF PER UNA SERA" al "Vergani"
PRENOTAZIONE AL CORSO AMATORIALE DI CUCINA REALIZZATO A CURA DELL'ISTITUTO "VERGANI-NAVARRA" DI FERRARA.
Orario: 18:30-22:30.
Prezzo di ogni singola serata: 50 € (comprensivi delle spese assicurative)
Date:
Giovedì 14 Novembre - Menu nr. 1 "LA PASTA FRESCA"
Giovedì 28 Novembre - Menu nr. 2 "VARIETA' DI GNOCCHI"
Giovedì 12 Dicembre - Menu nr. 3 "RICETTE TIPICHE FERRARESI"
Giovedì 16 Gennaio - Menu nr. 4 "SECONDI A BASE DI CARNE"
Giovedì 29 Gennaio - Menu nr. 5 "LA PASTICCERIA De.Co. di FERRARA"
Giovedì 13 Febbraio - Menu nr. 6 "MENU VEGETARIANO"
Giovedì 27 Febbraio - Menu nr. 7 "PRODOTTI PANIFICATI"
Giovedì 13 Marzo - Menu nr. 8 "STREET FOOD"
Giovedì 27 Marzo - Menu nr. 9 "MENU PROFUMO DI MARE"
Giovedì 10 Aprile - Menu nr. 10 "LA PASQUA NEL MENU"
Giovedì 8 Maggio - Menu nr. 11 "MENU VERTICALE SULL'ASPARAGO"
Giovedì 22 Maggio - Menu nr. 12 "PIATTI FREDDI ESTIVI"
Ulteriori informazioni: https://sites.google.com/vergani.istruzioneer.it/vergani-edu-it/corsi-amatoriali
Iscrizioni: https://docs.google.com/
-----------------------------------------------------------------------------------
"Diventa PASTICCERE per un giorno" al "Vergani"
PRENOTAZIONE AL CORSO BASE DI PASTICCERIA REALIZZATO A CURA DELL'ISTITUTO "VERGANI-NAVARRA" DI FERRARA.
Orario: 14:30-18:00.
Prezzo di ogni singola giornata: 50 € (comprensivi delle spese assicurative)
Date:
Martedì 12 Novembre - Pasticceria nr. 1 "La Pasta Frolla"
Martedì 19 Novembre - Pasticceria nr. 2 "La Pasta Choux e il Croccante"
Martedì 26 Novembre - Pasticceria nr. 3 "Mousse e Semifreddi, glasse a specchio"
Martedì 10 Dicembre - Pasticceria nr. 4 "Macarons e Ganache"
Ulteriori informazioni ed iscrizioni: https://sites.google.com/vergani.istruzioneer.it/vergani-edu-it/corsi-amatoriali
Iscrizioni: https://docs.google.com/forms/