» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > La sicurezza alimentare e le regole di etichettatura degli alimenti: sappiamo cosa mangiamo?, Unife, 2 maggio 2016

Tempo libero

La sicurezza alimentare e le regole di etichettatura degli alimenti: sappiamo cosa mangiamo?, Unife, 2 maggio 2016

27-04-2016

Lunedì 2 maggio 2016, alle ore 15, presso l'Aula Magna della Facoltà di Giurisprudenza di Ferrara, si terrà una Conferenza organizzata da ELSA FERRARA (con il patrocinio del Centro di Documentazione e Studi sulle Comunità Europee) dal titolo:

"LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: SAPPIAMO COSA MANGIAMO?"

PROGRAMMA DELLA CONFERENZA

Al termine della conferenza sarà offerto un piccolo rinfresco da parte del Circolo Culturale Un Punto Macrobiotico di Ferrara.

La partecipazione è gratuita. E' consigliabile comunque iscriversi inviando una mail all'indirizzo: tesoriere@elsaferrara.it o localboard@elsaferrara.it

Per maggiori informazioni: http://www.unife.it/centri/centro/cde

Allegati: