» MENU

Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > Master di I° livello on-line in "Gestione Qualità e HACCP nelle Filiere Alimentari"

Formazione

Master di I° livello on-line in "Gestione Qualità e HACCP nelle Filiere Alimentari"

09-06-2025

il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (D3A) dell'Università Politecnica delle Marche di Ancona ha attivato un Master di I° Livello on-line dal titolo “Gestione Qualità e HACCP nelle Filiere Alimentari”.

Tale iniziativa rappresenta una interessante opportunità di formazione per gli operatori del settore alimentare, per i neolaureati e per tutti coloro che vogliono approfondire le tematiche legate alla qualità e alla sicurezza degli alimenti.

Le iscrizioni sono aperte tutto l’anno, non è previsto un numero minimo o un numero massimo di iscritti, né è prevista alcuna selezione.

 Gli obiettivi formativi qualificanti riguardano le seguenti tematiche:

 -qualità e la sicurezza degli alimenti
-filiere della produzione degli alimenti, di origine vegetale ed animale (convenzionali ed innovative)
-igiene di processi e prodotti
-implementazione di piani HACCP
-legislazione alimentare nazionale e comunitaria
-certificazione volontaria e regolamentata, nel settore alimentare
 I contenuti e le modalità di iscrizione al Master sono consultabili al seguente link o QR code:

https://www.univpm.it/Entra/Didattica/Master_Universitari/
Master_di_I_livello_in_Gestione_qualita_e_HACCP_nelle_filiere_alimentari_2024
 

Per informazioni: 

- Gestione Didattica: Prof. Andrea Osimani (D3A), Via Brecce Bianche, Ancona, Telefono 071 220 4959; Fax 071 220 4988, E-mail: a.osimani@univpm.it
- Gestione Amministrativa: Divisione Didattica Ufficio Didattica e Diritto allo Studio, via Oberdan, 8, Ancona, Telefono 071 220 2306; Fax 071 220 2308, E-mail: postlaurea@sm.univpm.it

In allegato la locandina

Immagini:

Allegati: