RECRUITING DAY PER CUOCHI E PASTICCIERI NEL REGNO UNITO
EURES TORINO organizza il 17 OTTOBRE 2016 un RECRUITING DAY per CUOCHI E PASTICCIERI
Se sei un giovane Chef, demi chef de partie, commis o pasticciere con diploma di scuola alberghiera, almeno un anno di esperienza, buona conoscenza della lingua inglese e vuoi partire per il Regno Unito per una esperienza professionale importante,
PRENOTATI ENTRO IL 12 OTTOBRE 2016
Incontrerai il Recruiter di un importante gruppo di catene di ristoranti del Regno Unito che propone contratti a tempo indeterminato.
Se hai meno di 36 anni aderisci al progetto YFEJ 4.0 registrandoti sul portale http://www.cliclavoro.gov.it/YourFirstEuresJob/ITA prima di effettuare il colloquio di selezione a Torino. Potrai ottenere un sostegno finanziario per i costi di trasferimento ed altro ancora.
PROFESSIONI SANITARIE IN IRLANDA - GIORNATA INFORMATIVA a Torino
Eures Torino, in collaborazione con l’Università di Torino, Eures Irlanda e HSE Ireland’s Health Services (Servizio Sanitario Pubblico Irlandese), organizza una giornata informativa sulle professioni sanitarie in Irlanda
HEALTH CARE DAY, 2nd edition
11 OTTOBRE 2016, 9.00 am 4.00 pm - Torino, Via Rosmini 4, Aula Magna
Program:
8:30 Registration of participants 9:00 to 13:00 morning section Presentation of University of Turin School of Medicine Job placement Presentation of EURES Turin and tips on the project Your First EURES Job - YFEJ 4.0 Professional opportunities for nurses by HSE Ireland’s Health Services (Public Hospitals) Professional opportunities in the private sector (nursing homes) and NMBI (Nursing and Midwifery Board of Ireland) registration process by EURES Ireland
13:00 to 14:00 - Break
14:00 to 16:00 afternoon section Presentation of University of Turin School of Medicine Job placement Living and Working in Ireland with a focus on health care sector by EURES Ireland Focus on the project Your First EURES Job YFEJ 4.0 by EURES Turin
OPPORTUNITA' DI LAVORO IN BAVIERA nei settori RISTORAZIONE, INFORMATICA, INGEGNERIA E TRASPORTI
EURES Torino in collaborazione con EURES Germania, nella terza settimana di novembre, presenterà concrete opportunità professionali in Baviera a cui faranno seguito interviste di selezione in lingua inglese o tedesca, nei settori RISTORAZIONE, INFORMATICA, INGEGNERIA E TRASPORTI
Se hai meno di 36 anni aderisci al progetto YFEJ 4.0 registrandoti sul portale http://www.cliclavoro.gov.it/YourFirstEuresJob/ITA prima di effettuare il colloquio di selezione a Torino. Potrai ottenere un sostegno finanziario per i costi di trasferimento ed altro ancora.
Potrai ottenere un sostegno finanziario per i costi di trasferimento ed altro ancora.
SEI ALTAMENTE QUALIFICATO E TI PIACEREBBE LAVORARE IN GERMANIA?
EURES Torino in collaborazione con EURES Germania, nella terza settimana di novembre, presenterà concrete opportunità professionali in Renania Settentrionale-Vestfalia per:
Front Office Managers
Receptionists
Chefs de partie
Demichefs de partie
Commis de cuisine
Commis chefs
Pizza chef
Restaurant specialists
Commis Pâtissier
Chefs de rang
Waiters
Restaurant staff
a cui faranno seguito interviste di selezione in lingua inglese o tedesca
Se hai meno di 36 anni aderisci al progetto YFEJ 4.0 registrandoti sul portale http://www.cliclavoro.gov.it/YourFirstEuresJob/ITA prima di effettuare il colloquio di selezione a Torino. Potrai ottenere un sostegno finanziario per i costi di trasferimento ed altro ancora.
RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE FRANCIA RICERCA AIUTOCUOCO/PIZZAIOLO
Mansioni:
Cucina: aiutare alle preparazioni base (linea)
Pizzeria: preparazione della linea, cottura pizza e mantenimento postazione di lavoro
Partecipare allo svolgimento del servizio in modo fluido e qualitativo
Eseguire l’attività nelle norme vigenti d’igiene
Lavoro svolto con un altro pizzaiolo
Requisiti:
Madrelingua italiana
Preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera
Attestato HACCP
Conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro)
Esperienza professionale di almeno 2 anni
Gradita conoscenza della lingua francese
Disponibilità per tutto il periodo lavorativo
Capacità organizzativa
Serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione
Condizioni contrattuali:
Contratto a tempo determinato dal 10/12/16 al 25/04/17, 42 ore settimanali
Retribuzione netta mensile min 1.350 max. 1.450 euro secondo capacità ed esperienza
Pasti inclusi
Alloggio condiviso spesato
Inoltrare la candidatura con CV aggiornato e completo corredato da lettera di presentazione, indicando in oggetto ‘Aiutocuoco/Pizzaiolo’, all’indirizzo euresto.recruiting@cittametropolitana.torino.it
ENTRO LA DATA: 11 OTTOBRE 2016
RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE FRANCIA RICERCA CUOCO
Mansioni:
Preparazione linea ed esecuzione piatti alla carta e del giorno
Partecipare allo svolgimento del servizio in modo fluido e qualitativo
Eseguire l’attività delle norme vigenti d’igiene
Esecuzione di cucina italiana con prodotti italiani di qualità, pasta fresca fatta in casa
Requisiti:
Madrelingua italiana
Preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera
Attestato HACCP
Conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro)
Esperienza professionale di almeno 3 anni
Gradita conoscenza della lingua francese
Disponibilità per tutto il periodo lavorativo
Capacità organizzativa
Serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione
Condizioni contrattuali:
Contratto a tempo determinato dal 10/12/16 al 25/04/17, 46 ore settimanali
N. ore settimanali 46
Retribuzione netta mensile min 1.450 max. 1.800 euro secondo capacità ed esperienza
RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE FRANCIA RICERCA CUOCO/CAPOPARTITA
Mansioni:
Stabilire piatto del giorno
Esecuzione piatti alla carta e del giorno
Assicurare lo svolgimento del servizio in modo fluido e qualitativo
Eseguire l’attività nelle norme vigenti d’igiene
Esecuzione di cucina italiana con prodotti italiani di qualità, pasta fresca fatta in casa
Requisiti:
Madrelingua italiana
Preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera
Attestato HACCP
Conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro)
Esperienza professionale di almeno 3 anni
Gradita conoscenza della lingua francese
Disponibilità per tutto il periodo lavorativo
Serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione
Condizioni contrattuali:
Contratto a tempo determinato dal 10/12/16 al 25/04/17, 46 ore settimanali
Retribuzione netta mensile min. 1.800 max. 2.500 euro secondo capacità ed esperienza
Pasti inclusi
Alloggio condiviso spesato
Inoltrare la candidatura con CV aggiornato e completo corredato da lettera di presentazione, indicando in oggetto ‘Cuoco/Capopartita’, all’indirizzo euresto.recruiting@cittametropolitana.torino.it
ENTRO LA DATA: 11 OTTOBRE 2016
ILE DE FRANCE - FRANCE, BUREAU D’ÉTUDES EN INGÉNIERIE MÉCANIQUE RECHERCHE 3 Dessinateurs Projeteurs (H/F)
DESCRIPTION DES ACTIVITIES :
La conception technique d’après un cahier des charges ou brief comprenant:
les éléments graphiques provenant d’agence de design ou des services de création interne ;
les contraintes esthétiques, techniques, financières du project
Les demandes de prix et de faisabilité auprès des partenaires et sous-traitants
L’établissement des descriprifs du ou de produits composant l’offre à remettre aux commerciaux
L’établissement du retro planning avec les différents intervenants
Le suivi de la conformité et de la qualité des éléments
RISTORANTE ITALIANO IN VAL D’ISÈRE FRANCIA RICERCA LAVAPIATTI/AIUTOCUCINA
Mansioni:
Cucina: aiutare alle preparazioni di base (linea)
Lavare piatti e pentolame
Mantenimento e pulizie generali
Eseguire l’attività nelle norme vigenti d’igiene
Requisiti:
Madrelingua italiana
Preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera
Conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro)
Esperienza professionale di almeno 2 anni
Gradita conoscenza della lingua francese
Disponibilità per tutto il periodo lavorativo
Capacità organizzativa
Serietà, affidabilità
Condizioni contrattuali:
Contratto a tempo determinato dal 10/12/16 al 25/04/17, 39 ore settimanali
Retribuzione netta mensile 1.250 euro
Pasti inclusi
Alloggio condiviso spesato
Inoltrare la candidatura con CV aggiornato e completo corredato da lettera di presentazione, indicando in oggetto ‘Lavapiatti/Aiutocucina’, all’indirizzo euresto.recruiting@cittametropolitana.torino.it
ENTRO LA DATA: 11 OTTOBRE 2016
VIBRANT PUBS/RESTAURANTS ARE LOOKING FOR HEAD CHEF AND HOUSE MANAGER FOR TWO NEW OPENINGS (South London Scotland)
Key Responsibilities:
Prepare and cook quality food for customers. Store all food correctly.
Prepare the kitchen and equipment for service maintaining the standards set by the management team. Maintain the standards of personal hygiene, dress and appearance as required by the management team. Responsible for all food handled during preparation, cooking and service.
Constantly seeks to deliver a quality offer to ensure customer satisfaction.
Abide by all kitchen procedures and systems and ensure company standards are met, particularly in relation to Health & Safety, Food Hygiene and routine cleaning.
Approach all work responsibilities with a positive and proactive nature.
The ability to produce dishes to specification within targeted delivery times.
Report daily to the / House Manager about quality issues, stock levels, deficiencies, equipment checks, failures and any incidents that have occurred in the kitchen.
Deliver open and closedown procedures of the kitchen at specific times.
Maintain high standards of cleanliness in the kitchen.
Complete company training and development as required.
Carry out any reasonable request that may be made by the House Manager and any other member of the management team
Essential Qualities:
Ability to store, prepare and deliver excellent food for the customer
Motivated to achieve customer satisfaction .High standards of personal presentation and food/kitchen hygiene .
Ability to follow company procedures and deliver high standards
Flexible and adaptable to perform any other duties as required
Ability to work a variety of shifts including weekends, days, afternoons and evenings
Pay & Benefits:
Your gross rate of pay will be : £8.00 hourly rate (gross rate), paid weekly
Staff discount: as a team member in our businesses you will be eligible for 50% staff discount on food or drinks during your working hours. No staff food will be provided on site free of charge.
Holiday pay: - 28 working days per annum inclusive of Public and Bank holidays.
The taking of your holiday entitlement is subject to you obtaining prior consent from your manager
Holiday period cannot be more than 2 weeks, employees are entitled to ask for holiday proportionally to the number of days already worked.
Support with finding accommodation for you to live in on an ongoing basis will be provided by your manager. This will be in the local area to the business that you will be working in.
Other informations: Upon arrival in the UK we recommend candidates to have access to at least £350 GBP cash to cover the settling period.
INGEGNERI INFORMATICI, DELL'AUTOMAZIONE, ELETTRONICI O DELLE TELECOMUNICAZIONI IN FRANCIA/GUYANA FRANCESE
Società italiana ricerca urgentemente Laureati in Ingegneria Informatica e dell’Automazione o Ingegneria Elettronica e delle telecomunicazioni
Descrizione azienda: La società per azioni è stata fondata nel 1978 da un gruppo di tecnici e ricercatori provenienti da un prestigioso centro di ricerca nel settore delle telecomunicazioni. Le esperienze maturate comprendono la gestione di impegnativi programmi di ricerca e la conoscenza approfondita di alcuni settori quali la tecnica di misura e trattamento del segnale analogico e digitale, l'optoelettronica e la tecnologia delle fibre ottiche.
Requisiti:
Laurea in Ingegneria Informatica e dell’automazione oppure Ingegneria Elettronica e delle Telecomunicazioni
Esperienza di 2 o 3 anni per lo sviluppo di applicazioni Java e C++ Real Time su Eclipse
Buona conoscenza della lingua inglese e/o francese
Disponibilità al trasferimento in Francia per circa uno/due anni e poi in Guyana francese per circa tre anni
Contratto e condizioni:
Contratto italiano - CCNL Metalmeccanico Industria, 2° livello: 14ma e assicurazione infortuni professionali
Il livello e l’inquadramento verranno stabiliti in base all’esperienza maturata. Il riferimento sarà un neo laureato con stage extra curriculare 5° base
Prestigiosa Azienda del settore agroalimentare ricerca 2 ausiliari addetti alle operazioni di vendita per prossima apertura negozio presso Monaco di Baviera. L’azienda, originaria del cuneese, si è posta come mission quello di proporre un paniere di prodotti d'alta gamma soprattutto italiani composto da frutta, verdura e legumi tipici, tradizionali, IGP e Presidi Slowfood e di poterli offrire al rivenditore a prezzi sostenibili; portare un assaggio delle biodiversità italiane a disposizione di chiunque lo richieda.
Mansioni:
Vendita diretta al pubblico di prodotti ortofrutticoli
Preparazione e allestimento banchi vendita ortofrutta.
Requisiti:
Disponibilità a trasferirsi in Germania
Buona conoscenza del tedesco (livello B1) requisito essenziale
Anche prima esperienza
Condizioni:
Contratto di lavoro a tempo determinato (primo contratto 6 mesi), 38 ore settimanali
Retribuzione min 1.460 max 1.563 lordi
Sistemazione alloggiativa fornita per tutta la durata del contratto.
Come Candidarsi: Inoltrare il proprio CV completo e aggiornato con una lettera di presentazione a euresto.recruiting@cittametropolitana.torino.it mettendo come oggetto della mail Addetto vendita Monaco di Baviera.