» MENU

Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > Corso professionale di pizzaiolo- Cescot Ferrara

Formazione

Corso professionale di pizzaiolo- Cescot Ferrara

20-10-2016

CESCOT FERRARA

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO
ultimi posti!!!
DURATA:
60 ORE
SEDE: Ferrara – Via Darsena, 178
LEZIONI: martedì, mercoledì e giovedì dalle 9.00 alle 13.00
INIZIO CORSO: inizio 9/11/2016
TITOLO RILASCIATO: attestato di frequenza
ARGOMENTI TRATTATI:
Materie prime alimentari di base per la pizza:
- Farine: Classificazioni, tipi, qualità, usi
- Lieviti: produzione, tipi e usi
- Acque: usi, tipi e trattamenti
- Sali: tipi e uso
- Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola
Gli impasti per la pizza:
- Impasto meccanico e impasto diretto
- Fermentazione e lievitazione degli impasti
- Maturazione degli impasti
- Attrezzature per gli impasti
Cottura della pizza:
- Forni: a legna, elettrici
- Attrezzature per i forni
- Cottura delle pizze: aspetti e fenomeni
MODALITA’ DI ISCRIZIONE: compilazione di una scheda riportante dati anagrafici e versamento di un acconto con saldo entro metà corso
PREZZO: € 480,00 + IVA
Cescot Ferrara – Soc. Coop.va
44122 Ferrara – Via Darsena, 178 – Tel. 0532 778503/778513/778555 – Fax 0532 778510
Sito: www.cescotferrara.it – E-mail: ringranata@confesercentiferrara.it

Allegati: