Dove sei: Homepage > Estero > Notizie Estero > Green Kitchen. 60 mobilità internazionali nel settore della ristorazione sostenibile
Nell’ambito del programma ERASMUS PLUS KAI 1 finanziato dalla Commissione Europea, CESCOT Firenze, in collaborazione con diversi enti privati di Spagna, Francia, Germania, Portogallo, Grecia e Lituania promuove il progetto denominato “GREEN KITCHEN. Giovani cuochi in mobilità” per la mobilità internazionale in vari paesi europei nel settore della ristorazione sostenibile e a basso impatto ambientale.
Il progetto è rivolto a 60 partecipanti di età compresa fra i 18 e i 29 anni:
La mobilità per l'apprendimento, ovvero la mobilità transnazionale volta all'acquisizione di nuove competenze, è uno dei mezzi fondamentali attraverso i quali una persona, soprattutto se giovane, può incrementare le proprie possibilità di occupazione e potenziare il proprio sviluppo personale. In sintesi il progetto vuole offrire agli stagisti la possibilità di:
Destinazioni:
Le mobilità si svolgeranno in due fasi di 7 settimane ciascuna.
La prima mobilità avrà inizio nel mese di gennaio 2017, la seconda nel mese di giugno 2017.
Il progetto prevede la copertura dei costi di viaggio, vitto e soggiorno per gli stagisti entro limiti prefissati per paese di destinazione
La scadenza per la presentazione delle domande è il 25 novembre
Per maggiori informazioni consultare il file del bando