Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Corso Terzo Livello per Aspiranti Sommelier
La Delegazione di Ferrara organizza il Terzo ed ultimo Corso di Qualificazione professionale per Aspiranti Sommelier che affronta la tecnica della degustazione del cibo, soprattutto nell'abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una pratica scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.
Il corso è costituito da 14 incontri, con Relatori Abilitati AIS, della durata circa di 2 ore e 30 durante i quali verranno trattati gli argomenti in programma attraverso una lezione teorica di circa 1 ora e mezza, seguita da prove pratiche di degustazione cibo-vino. Durante il corso è prevista anche una cena didattica con abbinamento delle diverse portate con differenti tipologie di vino.
Il corso di 3° livello si svolgerà dal 14 gennaio al 27 maggio 2019
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a:
Maria Teresa Fortini
fortinimariateresa@libero.it
335 218 778
IL CALENDARIO COMPLETO DEL CORSO E LE INFORMAZIONI PER L'ISCRIZIONI SONO PRESENTI SUL SITO AISEMILIA