» MENU

Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > Corso di pasta fresca - Cescot Ferrara

Formazione

Corso di pasta fresca - Cescot Ferrara

29-05-2019

Pasta fresca che passione! 13 – 20 – 27 Giugno 2019

Serate in cucina, ultimo ciclo di appuntamenti prima dell'estate
La vita è una combinazione di pasta e magia – cit. Federico Fellini

Primo appuntamento – Le sfogline, custodi della tradizione, regine della pasta all’uovo. Cominceremo insieme dalle basi, vedremo i tipi di impasti colorati e i tagli. 13 Giugno 2019

Secondo appuntamento – Pasta fresca ripiena: Cappellacci Vs Cappelletti.
Impareremo a dare forma al cappellaccio e al cappelletto e quali sono i ripieni che meglio esaltano il gusto della pasta all’uovo. 20 Giugno 2019

Terzo appuntamento – Strozzapreti, orecchiette e cavatelli, semplicità e gusto. Un unico impasto per tante forme di verse di pasta. 27 Giugno 2019

Docente: Sabina

Quota di Partecipazione: € 50,00 (IVA inclusa) ad incontro, con ricettario incluso.
Ai partecipanti sarà offerto un aperitivo di benvenuto!

PROMO € 120,00 (IVA inclusa) per la partecipazione a tutti gli appuntamenti.
Orari: 18.30 alle 21.30
Sede di Svolgimento: Via Darsena 178 Ferrara
Potrai portare a casa quello che hai preparato durante la serata e farlo assaggiare alla tua famiglia ed amici, sarà una vera soddisfazione!
SCADENZA ISCRIZIONE 10 GIUGNO
SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
https://www.cescotferrara.it/wp-content/uploads/wordpress/SCHEDA-ISCRIZIONE-CORSI-conf.pdf
da rispedire a cescot@confesercentiferrara.it